Per informazioni: ✉ info@angelino.it 📱 0923 26922 /0923 28064 Giampiero 338 2848580 Gioacchino 3392916685 📍 via Ammiraglio Staiti, 87 Trapani

EnglishItalian

0

Riepilogo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti nel carrello: 0
Totale prodotti: € 0,00

Prosegui al carrello

Gastronomia siciliana

Se state cercando un locale dove poter assaporare i piatti tipici della tradizione siciliana, per un pranzo veloce o un pasto sfizioso, allora dovete andare al ristorante-tavola calda "Angelino” a Trapani, proprio di fronte all’imbarco per le Isole Egadi.

Con una storia che risale addirittura agli anni ‘60, il locale offre ai suoi clienti le specialità gastronomiche tipiche palermitane, grazie alle origini del fondatore Angelo Galati, cui nel tempo si sono aggiunti i piatti della tradizione trapanese.

Assolutamente da provare, inoltre, la novità creata da Angelino: le prelibate arancine allo scoglio.

Pasticceria tipica

La cucina siciliana è rinomata soprattutto per la sua vasta produzione di pasticceria: dolci golosi e particolari, dal gusto unico e inimitabile.

Se volete scoprire il sapore autentico della pasticceria tradizionale siciliana, realizzata in maniera assolutamente artigianale e con prodotti di prima qualità, dovete assaggiare le specialità di “Angelino” a Trapani.