Per informazioni: ✉ info@angelino.it 📱 0923 26922 Giampiero 338 2848580 Gioacchino 3392916685 📍 via Ammiraglio Staiti, 87 Trapani
0

Riepilogo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti nel carrello: 0
Totale prodotti: € 0,00

Prosegui al carrello

Angelino

“Angelino” nasce nel 1960 nel centro storico di Trapani, specializzandosi nell’attività di tavola calda e produzione di gastronomia.

Nel 1995 il titolare Angelo Galati, si trasferisce decidendo di ampliare la sua attività offrendo anche servizio di bar, pasticceria, gelateria e catering.

L'evoluzione di “Angelino” riscuote subito un grande successo, tanto da spingere l’azienda a introdurre nuove specialità, come le arancine allo scoglio per la tavola calda, la cassata di ricotta al limone per la pasticceria e tante altre prelibatezze.

Oggi il ristorantino “Angelino” è diventato un simbolo per la città di Trapani, meta di tanti trapanesi ma anche di molti turisti.

Il merito del titolare per tutti ‘Angelino’, e della sua storica tavola calda, è stato infatti proprio quello di aver fatto conoscere le specialità della gastronomia locale anche al di fuori del territorio.

Ristorante Angelino

Gastronomia

Al ristorante-tavola calda “Angelino” potrete gustare un ricco assortimento di piatti tipici palermitani, cui nel tempo si sono aggiunti anche quelli legati alla tradizione trapanese.

Pasticceria

Offre anche le specialità tipiche della pasticceria classica siciliana, come cannoli, patate con pasta di mandorla, cassatelle e gelato artigianale. Assolutamente da provare è la cassata siciliana al limone, inventata dal mitico titolare Angelino.

Catering

Oltre all’attività di tavola calda, pasticceria, il Ristorante “Angelino” è specializzata anche nel servizio catering.

Vetrina
Angelino, prodotti gastronomici tipici del territorio trapanese.

Le recensioni dei nostri clienti

Siamo presenti sulle guide

I nostri partners