gastronomia angelino trapani

Gastronomia siciliana

Se state cercando un locale dove poter assaporare i piatti tipici della tradizione siciliana, per un pranzo veloce o un pasto sfizioso, allora dovete andare al ristorante-tavola calda "Angelino” a Trapani, proprio di fronte all’imbarco per le Isole Egadi. 

Con una storia che risale addirittura agli anni ‘60, il locale offre ai suoi clienti le specialità gastronomiche tipiche palermitane, grazie alle origini del fondatore Angelo Galati, cui nel tempo si sono aggiunti i piatti della tradizione trapanese

Da “Angelino” avrete la possibilità di scoprire il gusto autentico e genuino di piatti tipici siciliani come: 

  • Anelletti di pasta al forno alla palermitana
  • Cuscus classico di pesce
  • Sarde a beccafico
  • Tonno marinato alla trapanese
  • Caponata

e tante altre specialità tipiche del territorio. 

Assolutamente da provare, inoltre, la novità creata da Angelino: le prelibate arancine allo scoglio